Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Agli Asparagi (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (4).

Ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (4)

ricette Tagliatelle Agli Asparagi (4)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Nidi di Tagliatelle
  400G Asparagi
  1 Cipollina
  2 Pomodori
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere.
Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Dopo circa 20 m inuti il sughetto è pronto.
Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti.
Servire con parmigiano grattugiato.
Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padel la; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po' la preparazione.


La pagina del ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (4) a chi desideri: